VD_FINDINFO Décision / 2017 / 694 vom 18. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, ESCROQUERIE, GESTION DÉLOYALE, ATTEINTE ASTUCIEUSE AUX INTÉRÊTS PÉCUNIAIRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, OBTENTION FRAUDULEUSE D'UNE CONSTATATION FAUSSE, INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR | 146 CP, 151 CP, 158 CP, 251 CP, 304 CP, 29 al. 2 Cst., 310 CPP (CH)