VD_FINDINFO Décision / 2017 / 687 vom 6. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUSSE DÉCLARATION D'UNE PARTIE EN JUSTICE | 251 ch. 1 CP, 306 CP, 310 CPP (CH)