VD_FINDINFO Décision / 2017 / 677 vom 20. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ESCROQUERIE, ASTUCE, ATTEINTE ASTUCIEUSE AUX INTÉRÊTS PÉCUNIAIRES, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, NON-LIEU, ABUS DE CONFIANCE | 138 CP, 146 CP, 151 CP, 310 CPP (CH)