VD_FINDINFO Décision / 2017 / 662 vom 1. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DÉTENTION PROVISOIRE, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES | 221 CPP (CH), 237 CPP (CH)