VD_FINDINFO Décision / 2017 / 654 vom 12. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, IN DUBIO PRO DURIORE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 34 LCR, 319 CPP (CH)