VD_FINDINFO Décision / 2017 / 639 vom 26. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉCUSATION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, REJET DE LA DEMANDE, DISJONCTION DE CAUSES | 29 CPP (CH), 56 CPP (CH), 59 CPP (CH)