VD_FINDINFO Décision / 2017 / 632 vom 3. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LÉSÉ, DÉNONCIATEUR, PARTIE À LA PROCÉDURE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, DIFFAMATION, CALOMNIE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, ABUS DE CONFIANCE, OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ, GESTION FAUTIVE | 146 CP, 173 ch. 1 CP, 174 ch. 1 CP, 181 CP, 251 CP, 104 CPP (CH), 115 CPP (CH), 136 CPP (CH), 301 CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH)