VD_FINDINFO Décision / 2017 / 551 vom 16. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DROIT À UNE ENQUÊTE EFFECTIVE, ABUS D'AUTORITÉ, POLICE, PROPORTIONNALITÉ, ACTE ILLICITE | 3 CEDH, 14 CP, 312 CP, 10 Cst., 310 CPP (CH)