VD_FINDINFO Décision / 2017 / 512 vom 13. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROCÉDURE PÉNALE DES MINEURS | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH)