VD_FINDINFO Décision / 2017 / 37 vom 15. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, ORDONNANCE PÉNALE, MISE À BAN GÉNÉRALE, DÉLAI DE GARDE, DÉCISION SUR OPPOSITION, DÉLAI DE RECOURS, OPPOSITIONPROCÉDURE | 354 CPP (CH), 355 CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH)