VD_FINDINFO Décision / 2017 / 299 vom 20. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, DIFFAMATION, VIOLATION DU SECRET DE FONCTIONDROIT PÉNAL, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, POLICE | 173 CP, 320 CP, 319 CPP (CH), 429 CPP (CH), 433 al. 1 CPP(CH), 436 al. 3 CPP (CH)