VD_FINDINFO Décision / 2017 / 296 vom 19. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LÉSÉ, PLAIGNANT, PLAINTE PÉNALE, DROIT D'AUTEUR ET DROITS VOISINS, TRANSFERTEN GÉNÉRAL, CESSIONNAIRE, SUBROGATION | 115 CPP (CH), 118 al. 1 CPP (CH)