VD_FINDINFO Décision / 2017 / 240 vom 28. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
APPROPRIATION ILLÉGITIME, ABUS DE CONFIANCE, GESTION DÉLOYALE, IN DUBIO PRO DURIORE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, CONSTATATION DES FAITS | 137 ch. 1 CP, 138 CP, 158 CP, 314 al. 1 let. b CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH), 393 CPP (CH)