VD_FINDINFO Décision / 2017 / 226 vom 24. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
FRAIS DE LA PROCÉDURE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 319 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)