VD_FINDINFO Décision / 2017 / 197 vom 17. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ESCROQUERIE, ABUS DE CONFIANCE, GESTION DÉLOYALE, GESTION FAUTIVE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ | 138 CP, 146 al. 1 CP, 151 CP, 152 CP, 158 CP, 165 CP, 166 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 429 CPP (CH)