VD_FINDINFO Décision / 2017 / 170 vom 10. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, DÉFENSE D'OFFICE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, OMISSION DE PRÊTER SECOURS | 319 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 426 al. 4 CPP (CH), 429 CPP (CH), 431 CPP (CH)