VD_FINDINFO Décision / 2017 / 16 vom 16. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ADMISSION DE LA DEMANDE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 319 CPP (CH), 433 al. 1 CPP(CH)