VD_FINDINFO Décision / 2017 / 155 vom 15. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONFLIT D'INTÉRÊTS, DOUBLE REPRÉSENTATION, INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION, E-MAIL, SECRET PROFESSIONNEL | 12 let. a LLCA, 12 let. b LLCA, 12 let. c LLCA, 17 al. 1 LLCA, 8 al. 1 let. d LLCA