VD_FINDINFO Décision / 2017 / 138 vom 16. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
FICTION DE LA NOTIFICATION, COMMUNICATION, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, ORDONNANCE PÉNALE, OPPOSITIONPROCÉDURE | 88 al. 1 let. a CPP (CH), 88 al. 2 CPP (CH), 88 al. 4 CPP (CH)