VD_FINDINFO Décision / 2017 / 132 vom 16. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES, RISQUE DE COLLUSION, DEMANDE D'ENTRAIDE | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 236 al. 1 CPP (CH)