VD_FINDINFO Décision / 2016 / 93 vom 3. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, PRESCRIPTION, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, CALCUL DU DÉLAI | 173 CP, 178 CP, 251 CP, 98 CP, 310 CPP (CH)