VD_FINDINFO Décision / 2016 / 905 vom 12. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, CLASSE DE TRAITEMENT, EMPLOYÉ PUBLIC, SALAIRE, CAHIER DES CHARGES, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 8 Cst., 19 LPers-VD, 6 DecFo, 7 DecFo