VD_FINDINFO Décision / 2016 / 904 vom 27. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ABUS D'AUTORITÉ, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, RÉCUSATION, LÉSION CORPORELLE, EXCUSABILITÉ | 123 ch. 1 CP, 126 CP, 14 CP, 312 CP, 319 CPP (CH)