VD_FINDINFO Décision / 2016 / 903 vom 4. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PARTIE CIVILE, PLAIGNANT, AVOCAT D'OFFICE, EMPLOYÉ PUBLIC, FONCTIONNAIRE, ACTE ILLICITE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE | 13 CEDH, 3 CEDH, 61 al. 1 CO, 110 al. 1 CP, 29 al. 3 Cst., 116 al. 2 CPP (CH), 136 CPP (CH)