VD_FINDINFO Décision / 2016 / 89 vom 3. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 251 ch. 1 CP, 319 al. 1 CPP (CH)