VD_FINDINFO Décision / 2016 / 887 vom 13. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
FICTION DE LA NOTIFICATION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ORDONNANCE PÉNALE, OPPOSITIONPROCÉDURE | 355 al. 2 CPP (CH), 85 al. 4 CPP (CH)