VD_FINDINFO Décision / 2016 / 88 vom 4. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RÉGIME DE LA DÉTENTION, CEDH, CONVENTION DES DROITS DE L'HOMME ET LIBERTÉS FONDAMENTALES, DROIT FONDAMENTAL, INTERDICTION DES TRAITEMENTS INHUMAINS | 3 CEDH