VD_FINDINFO Décision / 2016 / 842 vom 12. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ABUS DE CONFIANCE, CRÉANCE COMPENSANTE, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME | 138 CP, 319 al. 1 CPP (CH)