VD_FINDINFO Décision / 2016 / 80 vom 28. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
NON-LIEU, LÉSÉ, CONCURRENCE DÉLOYALE, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE | 3 al. 1 let. b LCD, 115 al. 1 CPP (CH), 319 CPP (CH)