VD_FINDINFO Décision / 2016 / 77 vom 27. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
EXPERTISE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, VÉRIFICATION D'ÉCRITURE, CRÉDIBILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 20 CP, 394 let. b CPP (CH)