VD_FINDINFO Décision / 2016 / 768 vom 1. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ABUS D'AUTORITÉ, SECRET PROFESSIONNEL, SECRET PROFESSIONNEL EN MATIÈRE DE RECHERCHE MÉDICALEDROIT PÉNAL, VIOLATION DU SECRET PROFESSIONNELDROIT PÉNAL, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 312 CP, 321 CP, 310 CPP (CH)