VD_FINDINFO Décision / 2016 / 760 vom 7. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RISQUE DE COLLUSION, BRIGANDAGE, DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ, PROPORTIONNALITÉ | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)