VD_FINDINFO Décision / 2016 / 752 vom 12. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DIFFAMATION, RETRAITVOIE DE DROIT, PROCÉDURE DE CONCILIATION, NON-LIEU, ADMISSION DE LA DEMANDE, CONDUITE DU PROCÈS, ENQUÊTE PÉNALE | 173 CP, 33 CP, 319 CPP (CH)