VD_FINDINFO Décision / 2016 / 733 vom 1. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉFENSE D'OFFICE, DÉNUEMENT, CAS BÉNIN, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, NÉGLIGENCE | 132 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH)