VD_FINDINFO Décision / 2016 / 728 vom 4. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
NON-LIEU, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | 251 CP, 319 CPP (CH)