VD_FINDINFO Décision / 2016 / 724 vom 21. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ACTE COMMIS EN ÉTAT D'IRRESPONSABILITÉ FAUTIVE, IRRESPONSABILITÉ, QUALITÉ POUR RECOURIR | 19 al. 4 CP, 263 CP, 54 CP, 319 al. 1 CPP (CH)