VD_FINDINFO Décision / 2016 / 710 vom 25. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉTENTION PROVISOIRE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, BREF DÉLAI, CALCUL DU DÉLAI, RISQUE DE FUITE | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 226 al. 5 CPP (CH)