VD_FINDINFO Décision / 2016 / 71 vom 27. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, FRAIS JUDICIAIRES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 319 CPP (CH), 395 let. b CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 430 al. 1 let. a CPP (CH)