VD_FINDINFO Décision / 2016 / 709 vom 24. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES, RISQUE DE COLLUSION, DÉTENTION PROVISOIRE | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 236 al. 1 CPP (CH)