VD_FINDINFO Décision / 2016 / 70 vom 15. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRESCRIPTION, ACTION PÉNALE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, ASSURANCE DE PROTECTION JURIDIQUE | 97 al. 1 let. c CP, 97 al. 3 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH)