VD_FINDINFO Décision / 2016 / 687 vom 12. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI FÉDÉRALE RÉGISSANT LA CONDITION PÉNALE DES MINEURS, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROCÉDURE PÉNALE APPLICABLE AUX MINEURS, PROCÉDURE PÉNALE DES MINEURS, CONTRAINTE SEXUELLE, DÉNUEMENT | 25 DPMin, 24 PPMin