VD_FINDINFO Décision / 2016 / 670 vom 5. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉTENTION PROVISOIRE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CANNABIS, RISQUE DE COLLUSION | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)