VD_FINDINFO Décision / 2016 / 66 vom 22. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAINTE SEXUELLE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ADMISSION DE LA DEMANDE, PROCÉDURE PÉNALE DES MINEURS, TRIBUNAL DES MINEURS | 189 al. 1 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 397 al. 3 CPP (CH)