VD_FINDINFO Décision / 2016 / 647 vom 8. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, COTISATION À LA CAISSE DE PENSIONS, EXIGIBILITÉ | 76 al. 3 LPP, 319 al. 1 CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH)