VD_FINDINFO Décision / 2016 / 630 vom 9. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
NOTIFICATION DE LA DÉCISION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, DISTRIBUTION DU COURRIER, OPPOSITIONPROCÉDURE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION | 353 CPP (CH), 85 CPP (CH)