VD_FINDINFO Décision / 2016 / 63 vom 1. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ABUS DE CONFIANCE, APPROPRIATION ILLÉGITIME, SUBJECTIF | 137 ch. 1 CP, 138 ch. 1 CP, 310 CPP (CH)