VD_FINDINFO Décision / 2016 / 614 vom 29. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
OPPOSITION TARDIVE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, FICTION DE LA NOTIFICATION, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 354 CPP (CH), 356 al. 2 CPP (CH), 85 CPP (CH)