VD_FINDINFO Décision / 2016 / 57 vom 20. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ADMISSION DE LA DEMANDE, CONTRAINTE SEXUELLE, TRIBUNAL DES MINEURS, PROCÉDURE PÉNALE DES MINEURS | 189 al. 1 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 397 al. 3 CPP (CH)