VD_FINDINFO Décision / 2016 / 560 vom 23. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, REJET DE LA DEMANDE, PROPORTIONNALITÉ, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROLONGATION, DÉTENTION PROVISOIRE | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 237 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)