VD_FINDINFO Décision / 2016 / 549 vom 18. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
OPPOSITIONPROCÉDURE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, FARDEAU DE LA PREUVE | 355 al. 2 CPP (CH)